?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Москве орудуют квартирные рейдеры
superman typing
komarov

Организованная группа квартирных рейдеров с помощью доли в московских квартирах, а потом с помощью рэкета грабят москвичей или выгоняют их из собственного жилья. Осенью 2012 года на жильцов одной московской квартиры было совершено нападение группой лиц, которые оказались квартирными рейдерами. Купив в агентстве недвижимости долю в этой квартире, они вымогают за неё двойную цену. Получив отказ, взламывают двери квартиры, избивают жильцов, пытаются выселить их насильно. Судебное разбирательство по поводу жилья ни к чему не приводит; расследование преступления буксует из-за непрофессионализма и возможной коррупции в полиции, прокуратуре и судах. Выясняется, что эта группа лиц работает по одинаковой схеме и нанесла ущерб ещё нескольким владельцам квартир в городе. Потратив год на попытки добиться справедливости с помощью государства, семья теперь пытается привлечь к делу внимание прессы, чтобы органы правопорядка начали, наконец, выполнять свои функции.

Если вы журналист, который заинтересован в расследовании этого вопиющего случая или имеете контакты таких журналистов, прошу откликнуться. Если у вас есть друзья в структурах МВД, СК, прокуратуры, я был бы рад получить их консультацию. Буду благодарен за любые контакты. Пожалуйста, по возможности распространите это сообщение. Более подробная информация — здесь: http://komarov.info/raiders. E-mail для связи: raiders собак komarov.info. Телефонный разговор или встреча — по запросу.

Вы можете помочь нам, распространив эту информацию среди знакомых журналистов! Очень прошу сделать перепост!


promo komarov november 11, 2013 23:29 5
Buy for 100 tokens
Организованная группа квартирных рейдеров с помощью доли в московских квартирах, а потом с помощью рэкета грабят москвичей или выгоняют их из собственного жилья. Осенью 2012 года на жильцов одной московской квартиры было совершено нападение группой лиц, которые оказались квартирными рейдерами.…

  • 1
Попробуй написать Коле Брееву, он издатель, у него много знакомых журналистов.

позвонил... он откликнулся)

писал ему пару раз, всё без ответа.

Аня Данилова советует написать в Новую Газету или АиФ. Но контактов сотрудников у нее, к сожалению, нет.

спасибо, я вышел на журналиста из Новой газеты

Edited at 2013-11-27 09:42 am (UTC)

  • 1