КМС по отвлечению (komarov) wrote,
КМС по отвлечению
komarov

Categories:

В Москве орудуют квартирные рейдеры

Организованная группа квартирных рейдеров с помощью доли в московских квартирах, а потом с помощью рэкета грабят москвичей или выгоняют их из собственного жилья. Осенью 2012 года на жильцов одной московской квартиры было совершено нападение группой лиц, которые оказались квартирными рейдерами. Купив в агентстве недвижимости долю в этой квартире, они вымогают за неё двойную цену. Получив отказ, взламывают двери квартиры, избивают жильцов, пытаются выселить их насильно. Судебное разбирательство по поводу жилья ни к чему не приводит; расследование преступления буксует из-за непрофессионализма и возможной коррупции в полиции, прокуратуре и судах. Выясняется, что эта группа лиц работает по одинаковой схеме и нанесла ущерб ещё нескольким владельцам квартир в городе. Потратив год на попытки добиться справедливости с помощью государства, семья теперь пытается привлечь к делу внимание прессы, чтобы органы правопорядка начали, наконец, выполнять свои функции.

Если вы журналист, который заинтересован в расследовании этого вопиющего случая или имеете контакты таких журналистов, прошу откликнуться. Если у вас есть друзья в структурах МВД, СК, прокуратуры, я был бы рад получить их консультацию. Буду благодарен за любые контакты. Пожалуйста, по возможности распространите это сообщение. Более подробная информация — здесь: http://komarov.info/raiders. E-mail для связи: raiders собак komarov.info. Телефонный разговор или встреча — по запросу.

Вы можете помочь нам, распространив эту информацию среди знакомых журналистов! Очень прошу сделать перепост!

Tags: #государство, #интересное, #обо мне, #объявления
Subscribe
promo komarov november 11, 2013 23:29 5
Buy for 100 tokens
Организованная группа квартирных рейдеров с помощью доли в московских квартирах, а потом с помощью рэкета грабят москвичей или выгоняют их из собственного жилья. Осенью 2012 года на жильцов одной московской квартиры было совершено нападение группой лиц, которые оказались квартирными рейдерами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments